Рекомендуем

За годы работы компании тысячи потребителей поршневых компрессоров стали нашими постоянными клиентами - http://airtechnik.ru/.
Интересное

На заказ клапан увк с электроприводом от производителя ВПК Радонеж.
Полезное
Все предложения (70) Orthomol Слух (2) Orthomol Спорт (2) Orthomol Простата (2.. нет в наличии. Orthomol Vital M (30) Жизненные силы вместо стресса.

При травмах типа растяжения или разрыва специалисты по спортивной медицине рекомендуют в качестве немедленной помощи четыре вещи: отдых, лед, компресс, поднятие. Эти меры позволяют уменьшить отек, вызываемый травмой, и значительно ускорить выздоровление. Отдых. Немедленно прекратите тренировку. Уменьшите или полностью устраните нагрузку на поврежденную область, чтобы избежать усугубления травмы. Лед. Прикладывайте лед, завернутый в полотенце или помещенный в пластиковую бутылку, к месту травмы на 10-20 минут 3-4 раза в день до тех пор, пока острая боль не спадет. Компресс. Обеспечьте постоянное давление на травмированную область с помощью плотного (но не тугого) эластичного бинта. Поднятие. Поднимите поврежденную конечность на 12-18 дюймов (30-45 см) и подложите под нее какую-нибудь подставку или подушку. Это уменьшит отек. 3. Играйте в специальной обуви. Как и в других видах спорта, в гольфе жизненно необходимо пользоваться специальными ботинками. Вам крайне необходимы небольшие шипы, удерживающие вашу ногу на месте при выполнении обратного удара. Что же касается кисточек, считаемых непременным атрибутом туфель для гольфа, то это остается целиком на ваше усмотрение. 4. Учитесь у профессионалов. Неправильная техника значительно увеличивает вероятность травм. Чтобы избежать формирования неправильных навыков, проведите несколько занятий с профессиональным тренером в местной школе гольфа. Даже если вы — пятикратный обладатель кубка, вам все равно полезно раз в сезон воспользоваться помощью профессионала, чтобы проанализировать вашу технику. 5. Не лупите слишком сильно. Длинный плавный удар, при котором клюшка развивает большую скорость, является ключом к тому, чтобы послать мяч по нужной траектории. «Попытка отправить мяч прямо от метки только приведет вас к травме», — считает д-р Йокум. Отрабатывая удар, выберите для тренировок мягкую площадку, например, газон. Постоянные удары по твердому пластиковому мату передаются на нижнюю часть руки и могут вызвать тендинит. 6. Приседайте, не нагибайтесь. В этой игре часто приходится подбирать мяч или устанавливать его на метку. Если вы будете делать это, сгибая поясницу, вы можете растянуть спину. Запомните: прежде чем наклониться вперед, согните колени.