Рекомендуем

Интересное

Полезное
Раздвижные двери«Эко-38» Но самое главное - не допустить появления причин прибегать к ней. Собственная команда специалистов производства и установки позволяет поддерживать 100% качество работы. Инспекторы качества проводят проверку каждого этапа и не допускают появления даже минимальных отклонений.

Отсутствие точных правилОтсутствие точных правил, очевидно, не является достаточным предлогом, чтобы вообще отказаться от действия. Эмпирическое лечение, механизм которого сам по себе является предметом дискуссии, все же лучше, с необходимыми оговорками, чем отсутствие лечения. Все, что можно сказать, это то, что в такой ситуации как личность, так и принадлежность терапевта к тому или иному направлению играют очень важную роль.

Мы уже знаем, что психотерапия невозможна без связи между терапевтом и пациентом. Вероятно, некоторые аспекты этих отношений могут быть бессознательными, но они должны существовать в той или иной форме, для того чтобы терапевтическое действо имело место.

Основным вкладом психоанализа было, с одной стороны, установление взаимоотношений больной-психотерапевт, с другой стороны, исходя из детального анализа этих частных отношений, выявление определяющего аспекта отдельных человеческих «отношений» по отношению к человеческим взаимоотношениям в общем. Добавим, что среди этих «отношений» не следует пренебрегать отношениями человеческого существа с самим собой или его внутренними взаимоотношениями.