Рекомендуем

Интересное

Полезное
Планирую беременность и хочу приобрести курс orthomol natal Сначала происходит процесс ее формирования, и в это время антитела, передающиеся от мамы ребенку, защищают его организм от бактерий и вирусов. К сожалению, так будет не всегда. В конце концов, детский иммунитет вынужден будет самостоятельно бороться с внешними агрессорами.

Обычный нарциссизмПри этом психопатические симптомы не только служат источником удовольствий, но и обычный нарциссизм пациентов делает необходимым затрагивать глубинные слои психики. Здесь в классическую технику психоанализа могут быть внесены некоторые модификации. Зачастую необходимо предпринять лечение в специальном заведении.

В случае депрессий, маний и маний-меланхолий фиксация происходит на нарциссической стадии. Если нарциссические потребности не удовлетворяются, уменьшается самоуважение и проявляется депрессия. В случае мании, наоборот, значительное увеличение самоуважения становится центром явлений. Торможение исчезает.

Невроз возникает, когда регрессия на нарциссическую стадию не зашла чересчур далеко, в противном случае возникает психоз. Прогноз будет различным, в зависимости от конкретного случая. В случае развитого нарциссизма, действительно, отношения трансфера обедненные, и даже если они устанавливаются, остаются амбивалентными. Наконец, в очень тяжелых случаях бывает, что разумное Я, на которое должен опираться анализ, практически отсутствует. Тем не менее, можно и должно пользоваться интервалами, которые разделяют кризы, чтобы предпринять лечение, если его вид определен.