Рекомендуем

Официальный дилер Shell всегда готов предоставить широкий диапазон смазочных материалов, включая высокоэффективные синтетические продукты.
Интересное

Полезное
Чугунное литьё на заказ позволяет выполнять запчасти для весового оборудования.. Машиностроительный завод "Исеть" осуществляет доставку готовых чугунных изделий полученных методом литья и последующей механической обработки транспортными компаниями из Екатеринбурга в такие города России как Кемерово, Москва, Липецк, Тюмень, Саратов, Санкт-Петербург, Омск, Оренбург, Челябинск, Сургут, Уфа, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Самара, Сочи, Севастополь, Барнаул, Пермь и многие другие. Также логисты компании способны организовать отправку продукции в страны...
Как и чем выполняется чистка канализационных колодцев?

Как правило, мы съедаем все, что можно запихнуть между двумя кусками хлеба, от копченого или консервированного мяса, перенасыщенного жирами и натрием, до майонеза, способствующего образованию сосудистых бляшек. Конечно, мы не предлагаем вообще исключить сэндвичи из жизни. Это не приведет ни к чему хорошему. Американцы любят сэндвичи. По статистике сэндвичи составляют половину всех съеденных в ресторанах ланчей, 30 процентов обедов и 19 процентов завтраков. Поэтому вместо того, чтобы убеждать вас отказаться от сэндвичей, мы хотим посоветовать, как их составить с пользой для здоровья. Снизу вверх. Начнем с основания любого сэндвича: хлеб. Даже самый белый, самый мягкий из всех сортов белого хлеба содержит необходимый для здоровья комплекс карбогидратов, но лучше все-таки отдать предпочтение сортам из цельного зерна. Здесь мы получаем сразу два преимущества. Во-первых, примерно в два раза больше волокон, а во-вторых, гораздо дешевле. Зерновой хлеб можно покупать в булочной в виде пышных караваев с хрустящей корочкой, а можно в гастрономе, аккуратно порезанный и упакованный в целлофан. И то, и другое прекрасно, но во втором случае убедитесь, что на этикетке в списке ингредиентов указано цельное зерно. С другой стороны, не ограничивайте воображение караваями. Зерновые рогалики, булочки, английские сдобы и пита ничуть не хуже. Итак, основание для сэндвича готово. Теперь его надо наполнить. Лучше всего остановить выбор на рыбе и морских продуктах, т.к. большинство из них содержит гораздо меньше жиров, чем мясо. Прекрасным наполнителем был бы просто кусок рыбного филе, обжаренного на открытом огне. Три унции трески содержат всего 89 калорий и менее 1 г жира. Сбрызните филе лимонным соком, положите его между двумя кусочками зернового хлеба, добавьте зеленый салат, помидор, а сверху смажьте слегка пряной горчицей — вкусная и легкая закуска к вашим услугам.