Рекомендуем

Интересное

Полезное
Лечение гингивита – Цена на лечение заболевания десен гингивит в Стоматологии - центр.. В нашем Центре Стоматологии профгигиену зубов и десен проводят высококвалифицированные гигиенисты стоматологические с большим опытом работы. В комплекс процедуры профгигиены входит обучение пациента правильному очищению зубов в домашних условиях с подбором личных гигиенических средств: зубной щетки, пасты, ополаскивателя и т.д. Это поможет предотвратить возникновение рецидивов гингивита. Затем назначают противовоспалительную терапию с применением полосканий, а также гелей и мазей...

Влияние культурыМы проследили «классическую» перспективу в предшествующем схематическом представлении. Она дает пищу критике, которая должна быть изложена в более обширном труде, посвященном данной теме. Здесь мы не можем это предпринять. Однако отметим влияние культуры, присущей различным обществам, на развитие психических расстройств.

Психиатрические непсихологические терапии

Представляется интересным пояснить, что такое психиатрические непсихологические терапии. Психотерапия в психиатрии столь часто и глубоко ассоциируется с биологическими терапиями, что она не может быть изучена без, по крайней мере, хоть некоторой идеи о том, что таковые существуют.

Этиологические, психохирургические, шоковые терапии. Этиологические терапии обращены к причине психических расстройств. Выше мы описали некоторые из органических психозов. В этом случае лечением заболеваний и психических расстройств будет лечение болезней, которые их определяют. Например, когда инфекционная болезнь вызывает психические расстройства, тогда лечат саму инфекционную болезнь. Но этиология так называемых неорганических психозов мало изучена в комплексе, а причины, лежащие в их основе, не понятны.

Под названием «психохирургия» объединяют некоторое количество нейрохирургических вмешательств, направленных на церебральную субстанцию, целью которых является лечение психических расстройств. Активно критикуемые даже в то время, когда они были наиболее часто применяемыми, эти вмешательства имеют тенденцию применяться все реже. От некоторых из них необходимо отказаться.